In der Heilküche in meiner Praxis in Berlin biete ich Kochkurse zu verschiedenen Themen an. Die kleinen Dinnerabende sind für maximal acht Teilnehmer offen und finden auf Nachfrage mit minimal sechs Telnehmerinnen* an einem Freitag statt. Gerne können wir uns auch einem Thema widmen, das Sie besonders interessiert, z.B. Rohkost, Küchen der Welt, Pasta, Raclette vegan, „Fastfood“, Glutenfrei, zuckerfreie Süßigkeiten, Festtagsessen, Kräuterküche, Wildkräuter verarbeiten…. was immer Sie mögen.

Ablauf

Wir beginnen um 18 Uhr mit einem kleinen Imbiss. Währenddessen können wir ins Thema des Abends einsteigen. Danach wird geschnippelt, gehackt, geraspelt, gedämpft, gemixt, geröstet, gekocht, gebraten und geschnattert und zwischendurch immer wieder gegessen und verkostet.

Inclusive sind das Essen, gefiltertes Wasser, eine kleine Weinbegleitung für das Menü und ein Skript mit den Grundlagen einer pflanzenbasierten Ernährung und den Rezepten des Abends.

Die aktuellen Kurse finden Sie hier.

Dinnerabende / Kochkurse

Beitragsnavigation